Nadador prudentino leva duas medalhas de ouro no Paulista

Em 10/12/2018 às 15:40

Bruno Hosokawa de Oliveira conquistou o primeiro lugar no Campeonato Paulista em duas provas: 100 e 200 metros nado peito

(Foto: Secom)

O atleta prudentino Bruno Hosokawa de Oliveira conquistou o primeiro lugar no Campeonato Paulista em duas provas: 100 e 200 metros nado peito. Ele garantiu ainda outras duas medalhas como  vice-campeão nos 400 metros nado de peito e terceiro colocado nos 200 metros nado medley. O certame pela categoria infantil foi disputado em Guaratinguetá.

No geral, a equipe prudentina conquistou o quinto lugar pelo masculino. "Foi uma conquista inédita para a natação prudentina", comemora o treinador da Secretaria Municipal de Esportes (Semepp), Elvancir Pereira do Nascimento (Pepe).

A delegação contou ainda com os atletas Gustavo Hyuske Nakamashi,  Enzo Borges Mota, João Victor Zanetti Martins, João Amorim Pedro e Gabriel Rosário Silgueiro.

Brasileiro Júnior

Outro bom resultado foi alcançado no Campeonato  Brasileiro Júnior 1 e 2 , realizado nas piscinas do Sport Clube Corinthians Paulista. Giovanna Ribelato Monteiro, Lara Fernanda Ramos dos Santos e Kauan Andrade Francisco de Faria representaram a cidade.

Giovanna disputou duas finais, fechando a competição com o oitavo lugar nos 800 metros e 1500 metros nado livre.