Prudente conquista 4 medalhas em Osvaldo Cruz

Da Redação

Em 14/06/2011 às 17:55

Equipe de tênis de Prudente

(Foto: Marcos Chicalé/AI)

Sairam as primeiras medalhas para Presidente Prudente na fase final estadual dos 28º Jogos Abertos da Juventude de Osvaldo Cruz.

A equipe de tênis de campo masculino conquistou na manhã desta terça-feira (14) medalha de bronze ao vencer Itapetininga por 2 sets a 0. No primeiro jogo, o prudentino Pietro Jordão venceu o tenista Matheus Malcachin, com parciais de 6/3 e 6/3. Na sequência, o atleta da Apea/Semepp, Caio Marques venceu Fábio Ragazzi de Paula também por 2 sets a 0, com parciais de 6/2 e 7/5.

Natação

A equipe de natação de Presidente Prudente conquistou na piscina do Centro Olímpico as duas primeiras medalhas de ouro na fase final estadual dos 28º Jogos Abertos da Juventude.

Nos 200 metros nado medley, Marina Donegá Neves,  de 16 anos, ficou em primeiro lugar com o tempo de 2’37”14. Nos 200 metros medley masculino, Lucas  Cavazotti, de 18 anos, foi o campeão com o tempo de 4’22”64.  Na prova dos 50 metros nado livre, Murilo Cangussu Bento, de 17 anos, chegou em segundo lugar com o tempo de 25”34.

O nadador João Vitor Brambilla Machado, de 17 anos, conquistou na piscina do Centro Olímpico medalha de bronze na prova dos 400 metros nado livre, com o tempo de 4’26”20.

“Estou muito feliz por essa medalha. Ela vem coroar o esforço que estamos tento nos treinamentos. Gostaria de oferecer essa conquista a minha mãe que me dá o maior apoio”, dedicou o nadador.