Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Prudente conquista ouro no futebol feminino e vôlei de praia

Da Redação

Em 25/07/2013 às 17:59

As prudentinas venceram por 1 a 0, quebrando série de vitórias de Marília que durava 10 anos

(Foto: Marcos Chicalé/Secom)

O time de futebol feminino de Presidente Prudente conquistou medalha de ouro em disputa realizada, na manhã desta quinta-feira (25), na cidade de Dracena, durante os 57º Jogos Regionais.

As prudentinas venceram Marília por 1 a 0, gol marcado por Marri aos 22 minutos do primeiro tempo.

Vôlei de praia

O voleibol de praia masculino e feminino também foi campeão. A equipe masculina de Prudente, formada pela dupla Daniel Zeferino Lazzari e Felipe Cavazin, venceu Marília por 2 sets a 0, com parciais de 18/12 e 19/17.

Já no feminino, a dupla Juliana de Paula Simões e Karine Legal derrotou Dracena por 2 sets a 0, parciais de 18/16 e 18/17.

Vôlei feminino

O vôlei feminino perdeu a disputa pela medalha de ouro nos 57º Jogos Regionais para Dracena, por 3 sets a 1. As parciais foram: 25/10, 25/12, 24/26 e 25/13.

Ciclismo

O ciclismo segue bem nos 57º Jogos Regionais. Nesta quinta, foram mais duas medalhas, sendo conquistas na prova de Mountain Bike. No masculino, Diego Roberto Gabrislosviski foi medalha de prata. Na mesma prova, Junior Márques ficou em quinto lugar e Alessandro da Paz na sétima posição.

No feminino, Veridiana Santos conquistou a medalha de bronze.