Chuva "impede" jogo e dérbi termina empatado em PP

Em 13/04/2014 às 18:48

China observa, do banco de reservas, primeiro gol marcado pelo Grêmio com Leandro Alves

(Foto: AI/Grêmio Prudente)

O primeiro dérbi do ano, em Presidente Prudente, ficou no empate. No sábado (12), em jogo válido pela segunda rodada do Campeonato Paulista da Segunda Divisão, Presidente Prudente e Grêmio Prudente foram "barrados" por uma forte chuva, terminando em 1 a 1.

Com o resultado, o Tricolor da Vila Industrial conquistou seu primeiro ponto no certame. Já o Grêmio Prudente, agora com quatro pontos, está na vice-liderança; o Vocem lidera com seis.

O Grêmio abriu o placar aos 2 minutos, com Leandro Alves - ex-Romarinho. Aos 25 minutos, de pênalti, Zé Luiz empatou o dérbi.

Leandro Alves quase ampliou o placar gremista, porém, teve um pênalti defendido pelo goleiro Charles.

Já no segundo tempo, uma forte chuva alagou o gramado. Mesmo assim, foram duas bolas na trave, uma para cada lado. O zagueiro Augusto, do Grêmio, foi expulso por uma cotovelada no adversário.