Prudente é vice-campeã da 18ª edição dos Jogos Abertos do Idoso

Em 09/06/2014 às 12:40

Presidente Prudente garantiu o vice-campeonato da competição, com 72 pontos

(Foto: Secom)

A cidade anfitriã da 18ª edição dos Jogos Abertos do Idoso (JAI) – Final Estadual, Presidente Prudente, garantiu o vice-campeonato da competição, com 72 pontos.

Já Piracicaba ficou com o título do JAI, com 81 pontos somados. A terceira colocação ficou com Itatiba, que ficou 54 pontos, 18 atrás da segunda colocada. Os Jogos foram finalizados nesse domingo (8).

Na classificação por modalidades, destaque para a equipe de bocha, que ficou com o título ao vencer na final Santa Cruz do Rio Pardo, por 18 a 6.

No buraco, nas versões masculina e  feminina, a cidade anfitriã ficou em terceiro lugar; no dominó em 6º lugar; natação, nas categorias masculina e feminina, vice-campeã; no tênis de campo, no feminino e masculino, 4º lugar; já no tênis de mesa, no feminino, em 7º, enquanto que no masculino em 5º; e no xadrez, pela categoria feminina, também em 5º.