Sub-15 do Grêmio Prudente entra na briga pela classificação

Em 21/07/2014 às 16:00

O time Sub-15 do Grêmio Prudente/Semepp conquistou importante vitória pela nona rodada do Campeonato Paulista de Futebol. Jogando no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, em Marília, os comandados do técnico Rodrigo César de Oliveira venceram o Marília Atlético Clube por 1 a 0. O gol foi marcado pelo meia atacante Hugo, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Com a vitória, o time prudentino foi a 13 pontos e entra definitivamente na briga por uma das duas vagas para a segunda fase. O líder da chave é o Assisense com 14 pontos. Outro time da cidade, o Presidente Prudente Futebol Clube está quarto lugar com sete pontos.

Sub-17

Pela categoria Sub-17, o Grêmio Prudente/Semepp foi goleado pelo MAC por 4 a 1. Com a derrota, o time continua na terceira colocação no Grupo 1.