Com "gol" de Lucas, Grêmio Prudente conquista vaga para 4ª fase

Em jogo acirrado, equipes empatam no Prudentão; goleiro garante placar

ROGÉRIO MATIVE

Em 21/09/2014 às 13:28

Defesa de Lucas no segundo tempo, em pênalti cobrado por Pio, garantiu classificação do Grêmio Prudente

(Foto: SÉRGIO BORGES/ NOFOCO)

Com a estrela do goleiro Lucas brilhando, o Grêmio Prudente conquistou sua vaga para a quarta fase do Campeonato Paulista da Segunda Divisão após empatar em 0 a 0 com a Portuguesa Santista, na manhã deste domingo (21), no Estádio Prudentão. Com o resultado, a equipe da Baixada Santista também assegurou vaga pelo Grupo 14.

A Portuguesa ficou na primeira posição da chave, com 11 pontos. O Grêmio Prudente ficou em segundo, com 10, e vencendo o Guariba nos critérios de desempate.

O Guariba venceu, em casa, o eliminado Paulínia por 2 a 1. O gol dos visitantes, aos 44 do segundo tempo, ajudou a equipe gremista, que fechou com saldo de um gol, contra zero do Guariba.

Em jogo disputado do começo ao fim, a maior estrela foi o goleiro gremista Lucas, que defendeu um pênalti batido por Pio, na segunda etapa.