Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Caratê, natação, vôlei e bocha ficam em segundo nos Regionais

Da Redação

Em 24/07/2015 às 15:10

Equipes masculina e feminina de caratê de Presidente Prudente conquistaram o vice-campeonato

(Foto: Marcos Chicalé)

As equipes masculina e feminina de caratê de Presidente Prudente conquistaram o vice-campeonato nos 59º Jogos Regionais, em Osvaldo Cruz.

No masculino, os prudentinos ficaram com a segunda colocação, somando 67 pontos. Adamantina foi a campeã, com 75, enquanto que Dracena terminou em terceiro lugar, com 55.

Pelo feminino, as atletas somaram 46 pontos, ficando com a segunda colocação. Adamantina foi campeã, com 53. Marília garantiu a terceira posição, com 42 pontos.

Natação

Na natação, a equipe feminina foi campeã com 239 pontos, deixando Marília em segundo lugar, com 160 pontos. Já pela categoria masculina, os atletas ficaram com o vice-campeonato ao somarem 222 pontos. Marília foi a campeã, com 227 pontos.

Além dos troféus, os nadadores prudentinos deixaram a competição com 43 medalhas, sendo 12 de ouro, 13 de prata e 15 de bronze.

Vôlei

A equipe de voleibol feminino perdeu a final para Dracena e ficou com a medalha de prata. As comandadas do técnico Marcelo Lorençoni foram derrotadas por 3 sets a 1, com parciais de 25/20, 25/22, 34/32 e 25/13.

Na bocha, Prudente ficou com a prata após perder para Assis por 2 a 0. Antes, na semifinal, os prudentinos venceram a equipe de Marília por 2 a 1.