Em 20/07/2015 às 14:22

Equipes masculina e feminina de Presidente Prudente conquistaram o título geral da modalidade

(Foto: Marcos Chicalé)

Nesse domingo (19), foram encerradas as competições do atletismo nos 59º Jogos Regionais de Osvaldo Cruz. As equipes masculina e feminina de Presidente Prudente conquistaram o título geral da modalidade, que foi disputada na pista do Estádio Breno Ribeiro do Val.

Pela versão masculina, os prudentinos sagraram-se campeões pela segunda vez seguida ao somar 185 pontos, deixando Assis em segundo lugar, com 182. No feminino, as prudentinas somaram 201 pontos e, após cinco anos, voltam ao lugar mais alto do pódio. Assis ficou em segundo lugar com 183.

Além dos títulos por equipes, a participação individual rendeu 34 medalhas, sendo 18 de ouro, 10 de prata e 6 de bronze. “Estamos felizes pelas conquistas, pois todos os atletas que competiram são de Presidente Prudente. São os frutos que estão sendo conquistados há cada competição", analisa o técnico Eliseu Sena.