Venceslau encerra participação na LBF com duas vitórias em 20 jogos

Em 30/03/2016 às 09:21

Em vantagem desde o primeiro período, Venceslau bate Santo André e conclui sua participação na LBF

(Foto: Cláudio Almeida/AI LBF)

Na partida final da temporada 2015/2016, Presidente Venceslau se despediu da Liga de Basquete Feminino (LBF) com vitória diante do Santo André/Apaba no segundo confronto das equipes nesta semana. Em jogo realizado na noite dessa terça-feira (29), a equipe da casa bateu as visitantes por 71 a 66. Em 20 jogos, este foi apenas o segundo triunfo de Venceslau no certame.

Atuando em casa, Presidente Venceslau apresentou grande desempenho nos 10 minutos iniciais. Com domínio dos dois lados da quadra, o time conseguiu abrir 11 pontos de vantagem e ficou à frente do marcador até o final de partida.

Para sair de quadra com a vitória, Venceslau contou com grande atuação coletiva, já que cinco atletas fecharam o jogo com 10 ou mais pontos anotados. Entre elas, a ala argentina Andrea Dona que somou 10 pontos, cinco rebotes e cinco assistências.

A equipe venceslauense também contou com bom desempenho do quinteto formado por Fabi (14 pontos), Karen (11), Ornella (10), Flávia Luiza (10) e Bárbara (9).

Com a vitória, Presidente Venceslau conquistou seu segundo resultado positivo em 20 partidas disputadas, ou seja, 10% de aproveitamento na competição nacional. Porém, encerrou sua participação na LBF na última colocação da tabela.