Segunda-feira 1 de maio de 2018 | Presidente Prudente/SP

Casa da Criança/Mário Amato conquista título do Amador Juvenil

Da Redação

Em 17/06/2019 às 10:30

Troféu foi levantado após vitória por 2 a 0 diante da Associação Atlética Quatro Bairros

(Foto: Ricardo Oliveira/Portal)

Com uma defesa segura e domínio estabelecido em toda a partida, a equipe Casa da Criança/Mário Amato conquistou o título do Campeonato Amador de Futebol Juvenil de Presidente Prudente.

O troféu foi levantado após vitória por 2 a 0 diante da Associação Atlética Quatro Bairros, em jogo disputado na manhã desse domingo (16), no Estádio Municipal Caetano Peretti. Ronald, aos 30 minutos do primeiro tempo, e Gustavo, aos 14 minutos da segunda etapa, garantiram o título.

No fechamento do certame, a equipe teve também o goleiro menos vazado da competição: Henry Lucas Nascimento Souza, que não sofreu nem um gol.

Já o artilheiro do Amador Juvenil deste ano foi João Pedro Gonçalves de Souza, do Efraim Desportivo Prudentino, que fez 11 gols.

O time do Força FC de Montalvão foi o mais disciplinado ao registrar apenas quatro cartões amarelos.

Enxurrada de 'forasteiros'

Além de reunir apenas cinco times, o Campeonato Amador Juvenil também foi marcado pelo pouco interesse de atletas da cidade, com alguns times sendo formados por adolescentes de Tarabai, Emilianópolis, Martinópolis e até de São José do Rio Preto.

Pelo segundo ano, o certame é terceirizado pela Prefeitura à empresa LZB Esportes.