Nadadores de PP ficam entre os oito melhores no Brasileiro

Em 08/06/2015 às 20:05

No fim de semana, a equipe Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Presidente Prudente trouxe bons resultados de Recife, durante a disputa do 24º Campeonato Brasileiro Juvenil de Natação – Troféu Dr. Arthur Sampaio Carepa. A competição foi realizada no Sport Clube Recife e reniu aproximadamente 500 atletas de todo o país. Prudente ficou entre as oito melhores equipes do certame.

Destaque para Augusto Briguenti de Souza, que ficou em oitavo lugar nos 100 metros nado costas; Lara Fernanda dos Santos foi a sétima colocada nos 100 metros costas. Já Átila Ambrósio Romano conquistou o oitavo lugar nos 200 metros nado peito e o quinto lugar nos 100 metros nado peito. No revezamento 4 x 50 metros medley misto, a sexta posição foi prudentina.

“Foi ótima a nossa participação nesta competição. Conseguir chegar em várias finais nesta categoria juvenil, que conta com ótimos nadadores", diz o técnico Pepe.