Natação de PP conquista duas medalhas no Paulista Petiz

Em 27/06/2016 às 12:11

Dos seis nadadores prudentinos na competição, destaque para Enzo Borges Mota (segundo da esquerda para direita)

(Foto: Em Jaboticabal)

A equipe de natação Pastorinho/Criarte/Semepp/Apan de Presidente Prudente participou, neste fim de semana, do Campeonato Paulista Petiz de Inverno de Natação. Na competição disputada na cidade de Jaboticabal, os comandados do técnico Cristiano Mauricio da Silva (Max) garantiu duas medalhas.

No total, o certame teve a participação de 295 atletas de 32 clubes do Estado de São Paulo. Dos seis nadadores prudentinos na competição, destaque para Bruno Hosokawa de Oliveira, que foi bronze nos 100 metros borboleta na categoria Petiz 1 - 11 anos. Já Enzo Borges Mota faturou o bronze nos 200 metros livre, na mesma categoria.

Na classificação geral, a equipe prudentina ficou na 15ª colocação, com 49 pontos.