Natação de PP conquista sete medalhas nos Jogos Abertos

Da Redação

Em 19/09/2016 às 17:27

Do total, foi uma de ouro, cinco de prata e uma de bronze conquistadas por Prudente

(Foto: Secom)

A natação de Presidente Prudente conquistou sete medalhas no primeiro dia de disputas da modalidade nos Jogos Abertos do Interior de São Bernardo do Campo. Do total, foi uma de ouro, cinco de prata e uma de bronze.

Na classificação parcial, a equipe feminina está em quinto lugar com 27 pontos, enquanto que a equipe masculina fechou o dia em segundo lugar, com 49 pontos. As competições seguem nessa terça-feira (20).

Outras modalidades

A equipe feminina de handebol venceu Restinga por 32 a 10. No tênis de mesa masculino, Prudente derrotou Indaiatuba por 3 a 2. Pelo vôlei de praia masculino, derrota na final para Bauru por 2 a 0.

Na ginástica feminina, Prudente terminou sua participação em nono lugar com 137 pontos. Já no masculino, sexto lugar com 170,95 pontos.

Prudente participa da 80 edição dos Jogos Abertos com 11 modalidades.